Места для проведения свадьбы Москва

Очень важно и необходимо как можно раньше уладить все проблемы с выбором и арендой приглянувшегося помещения для церемонии бракосочетания. Если таинства бракосочетания и торжественный прием состоятся дома, то у молодоженов больше времени. Однако тем не менее рекомендуется заблаговременно проконсультироваться с лицом, которое будет проводить непосредственно торжественный таинство церковного характера или регистрировать светский брак, на предмет ограничений религиозного или иного характера.

Как выбрать место для свадьбы?

Как только место будет выбрано и согласовано с другими гостями и родственниками, необходимо постараться поскорее встретиться со священником или с лицом, которое будет заключать светский брак в данном месте, а также с управляющим тем зданием, где состоится свадьба. Вот некоторые рекомендации, как следует себя вести, исходя из предположения, что у молодоженов уже была предварительная беседа, что время и место торжества согласованы и что теперь нужно подробно обсудить перечисленные ниже вопросы.

Продолжительность и форма проведения церемонии.

Светские церемонии бракосочетания, как правило, непродолжительны. А вот длительность церковного таинства может быть совершенно различной. Есть ли желание придать церемонии индивидуальный характер, нужны ли особые песнопения или органная музыка, чтение определенных отрывков из святых книг? Будут ли ответственны другие лица за музыку или чтение молитв, а также проповеди? Будет ли произнесен традиционный текст клятвы? Есть ли желание написать собственные брачные обязательства? Включать ли причастие в церемонию бракосочетания?

Число гостей и их размещение. Ко времени, о котором идет речь, список приглашенных гостей должен быть уже составлен. Может оказаться, что нужно будет разместить больше или меньше гостей, чем планировалось раньше. В этой связи необходимо обсудить данный вопрос со священником или с управляющим. Точной цифры присутствующих никто все равно не узнает до тех пор, пока будут получены ответы на разосланные приглашения. Везде, кроме храма, нужно будет определить порядок размещения гостей, пространство, где будет располагаться священник или светское лицо, регистрирующее брак, а также обговорить общую планировку помещения и его убранство.

Технические условия на месте проведения церемонии. Необходимо будет также узнать, есть ли в здании или на месте, где планируется свадьба, специально оборудованные гардеробы или раздевалки; предусматривают ли правила внутреннего распорядка какие-либо ограничения на развеску цветов, декоративного убранства, музыку, фото- или видеосъемку.

Наш адрес

База отдыха "Оазис в лесу"

Московская область, Домодедовский район,
Каширское шоссе 63 км

Карта сайта

 

 

телефоны

+7 (495) 107-02-00

+7 (968) 5555-801 - ресторан

+7 (968) 5555-802 - гостиница

+7 (968) 5555-803 - СПА

 

E-mail 

Email: info.oazisvlesu@bk.ru

9685555801@list.ru - ресторан

9685555802@list.ru - гостиница

9685555803@list.ru - СПА

Карта территории