Где сыграть свадьбу

Сегодня для организации свадьбы предлагается масса вариантов, и это неудивительно: на смену традиционным вечерам, со, сдвинутыми в виде буквы «П», столами пришли тематические подачи, анимационные программы, выездные церемонии на базе загородных резиденций и отелей. Последний вариант особенно привлекает современных молодожёнов, особенно тех, чья дата свадьбы запланирована летом или весной. Ресторан на природе в Подмосковье – это масса возможностей! Гости смогут насладиться живописными пейзажами, подышать экологически чистым воздухом. Что касается досуга, его вариантов гораздо больше, чем в городе: гости смогут поиграть в волейбол, мини-футбол, теннис. А провести турнир по пейнтболу между сторонами жениха и невесты, как вам такая идея? Кроме того, торжество на базе загородного дома отдыха – это возможность сэкономить, так как цены гораздо ниже. Вы закажите на один и тот же бюджет: в Подмосковье программу с питанием, а в столице заплатите только за аренду.

Как заказать ресторан на природе и что нужно учесть

Выбирая между ресторанами на природе в Москве и Подмосковье, молодожёны чаще исключают столичные заведения, так как они дороже. Если вы тоже решили отметить создание новой семьи за городом, рекомендуем обратить внимание на следующие нюансы:

  • Удалённость ресторана от центра. Лучше предварительно съездить на место и оценить время, за которое туда можно добраться и обязательно задайте вопрос об организации трансфера.
  • Если кто-либо из приглашённых приедет из другого города или страны, уточните о возможностях организации спальных мест.
  • Меню. Узнайте, какую кухню могут предложить повара, предполагается ли работа официантов или будет организован «шведский стол». Если среди гостей есть вегетарианцы, люди с особенностями здоровья или маленькие дети, не забудьте узнать про питание для них.

Мы предлагаем вам организовать отдых в нашем отеле «Оазис в лесу». Комфортабельный гостиничный комплекс расположился в Домодедово, в 44 км по Каширскому шоссе. Каждый гость получит:

  • Вкусное угощение в собственном ресторане отеля;
  • Комфорт и отдых в номере европейского стандарта;
  • Омоложение и оздоровление в банном и SPA-комплексах;
  • Незабываемые положительные эмоции!

Наш отель – это настоящий оазис, расположенный посреди городской пустыни. Мы будем рады видеть вас, чтобы подарить полноценный отдых и приятные впечатления!

Почему выбирают именно нас?

null

Приветливый персонал

null

Экологически чистый район

null

Изысканная кухня

null

Охраняемая территория

Задайте свой вопрос